***

Спасибо нашим дедам и отцам
В сто тысяч раз
Из каждого о окна- спасибо
За нашу землю, Родину
За нас
Вы кровью заплатили
За Россию
Нет ничего о важнее на земле,
Чем детский смех
И чистое, Родное небо
За то, что подарили
Мир сердцам
Мы говорим - спасибо
Нашим Де'дам


Рецензии