Горести, слезинки

 Мои горькие слезинки-
 Лепестки печальных роз.
 Мои горести- снежинки-
 Как зимой седой мороз.

 Ты не бери,моя родная,
 Лепестки печальных роз;
 Не бери горести, рыдая-
 Они страшнее,чем мороз. 18.05.2017г.


Рецензии