Я буду всем назло сильна!

Жизнь так прекрасна за окном,
Осень листвою всех укроет
Печали внутренний дурдом,
Я на замки от всех закрою.

Отныне солнце - лучик нежный,
Добьюсь всего сильна душой,
А впереди волной безбрежной,
Томится счастье под луной.

      Все решено, кругом обман
      А мне так хочется тепла.
      Над нами призрачный туман
      Я буду всем назло сильна.

Очаровательная осень
Теперь все будет хорошо.
Меня мой ангелочек спросит,
Осталось что-то за душой.

Я точно знаю, грусть, тревогу
Сожгу к чертям спалю до тла.

Все в жизни будет точно ровно,
Ведь в жизнь я эту влюблена, но...

      Все решено, кругом обман
      А мне так хочется тепла.
      Над нами призрачный туман
      Я буду всем назло сильна.

     29.09.2012


Рецензии