Песня про любовь

Песня про любовь,
Страстные стихи,
Когда нету слов,
В сердце их впусти,
И от всей души,
Под гитарный бой,
О любви скажи,
Для любимой спой.

ПРИПЕВ:

Как прекрасен день,
Как прекрасна ночь,
Если ты со мной,
Если ты не прочь.

Я не знал, что есть
Чистый идеал!
Я тебя всю жизнь
На Земле искал!

О твоих глазах,
Говорил Шекспир,
Я тебе одной
Подарю весь мир!
В красоте твоей
Нет ни капли лжи,
Но ещё сильней,
Красота души...

ПРИПЕВ:

Как прекрасен день,
Как спокойна ночь,
Если ты со мной,
Если ты не прочь.

Я не знал, что есть
Чистый идеал!
Я тебя всю жизнь
На Земле искал!


Песня про любовь,
Все слова найдёт,
И о том, что ты
Знаешь наперёд..

И о том, что нет
Лжи в твоих глазах,
И о том, что есть,
Любовь на все века.


Рецензии