Листает дни

Да! без любви к себе не будет песен.
Стихов не станет слышать злой Поэт.
Но Мир безжалостен, хапуга, тесен.
И в нём желанья счастья людям нет.

Листает дни весёлый ветер в грусти,
В осведомлённости пустой напев
Вновь порождает бумерангом гнев.
Но чистота безоблачного чувства

Выводит по тропинке детских грёз
В шумливость нежности любовной страсти
Переживаний честности без слёз,

Где ниспадают с грохотом напасти,
С любимой весело среди берёз,
В весеннем снова оказаться счастье.


Рецензии
Светло, красиво и очень хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   16.07.2017 05:30     Заявить о нарушении
Илья, благодарю. Спасибо за оценку.

Сергей Сорокас   16.07.2017 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.