Список избранных авторов

Здесь нет избранных, нет забытых
Мне каждый дорог, как и был.
я стёрла грани иерархий
И всем служу не глядя в чин.

Есть в каждом Бог, напоминаю,
Себе и Вам, ещё другим,
Кто очень обще понимает...
Лишь чистота-мой Господин.
 


Рецензии