О, времена!

О, времена! Но нет времен, послушай!
Есть боль и стыд, есть страсть и жизнь, как сон.
Есть ревность, есть сердца, глухие души,
 а правит всем.. космический закон.
Закон любви и страха и потери,
Закон сердец, дуальностью разъят
И если кто - то исступленно верит
В пучине смрада плещется собрат.
Закон един, и, нарушая, станешь.
Заложником для будущих племен.
Готовим роль, и вот приходит Сталин
Воздвигнем трон, и явится Нерон.
Вот думаем, разрушим и построим,
Но как всегда итог в конце пустой
И сознаем, что ничего не стоим,
Когда вдруг встретим василек простой


Рецензии