В козлинном копытце

Сходят ловиной колдуны и злодеи
Кто-то молится черту, кто бьёт в зодиак
Я их помню ещё по Гиперборее
Со времён Антлантиды, от Голгофских стигмат.
Помню эти оскалы в чудовищной злобе
И от страха бегущий от них человек
Там в козлином копытце, у блудницы в утробе
На подходе к земле сатанинский пикет.
Но стираются путы, паутины и грани
И звучит Аллилуя! Всея Божества
На великом-великих вселенском Майдане
Рассыпается пепел золотого тельца.
Куполов золотых не найти там в помине
Десятиной-оброком пусть подавится змей
И спешат корабли от святой Атлантиды
К современной земле,неприглядной моей.
От Полярной звезды,от Медведицы Белой
Утомленные жаждой, поделить скорбь и боль
На небесных ладьях спешат карабелы
К земле простирает десницу любовь.


Рецензии