Юлии Юсуповой

Юлия Михайловна! Лунной ночью майской
Тайные желания станут доброй сказкой.
Утро улыбнётся, Солнышком расцвечено.
Патокой прольются и слова, и речи.
Будут поздравления, и друзей внимание.
Обретают крылья пусть все пожелания.
Всё, что примет сердце, пусть однажды сбудется,
Доброе и вечное обретает будущность.
18.05.17

На Юльин день пташки задумываются, перестают петь


Рецензии