Рождественская песенка...

Спят Рождественские тайны
В лапах елки городской…
Я приеду в старый Таллинн,
Я приеду в добрый Таллинн,
Чтобы встретиться с тобой.
Цвет не ярок, день недолог —
Знак зимы в календаре.
Я хочу услышать голос,
Твой хочу услышать голос —
Лучик света в декабре!

Пр. Шепчет Длинный Герман
Толстой Маргарите:
«Божий Сын родится
Барышня, не спите!»
В городе нарядном
С запахом корицы
Фонарей гирлянды.
Скоро Сын родится!

Я вдохну прохладный город,
Сладкий запах декабря,
У меня есть чудный повод,
Подходящий чудный повод,
Чтоб сказать: «Люблю тебя!»
Мой мотив весьма банален,
Но, не веря в волшебства,
Я за чудом еду Таллинн,
Я приеду в старый Таллинн
Накануне Рождества!

Пр. Шепчет Длинный Герман
Толстой Маргарите:
«Божий Сын родится
Барышня, не спите!»
В городе нарядном
С запахом корицы
Фонарей гирлянды!
Скоро Сын родится!


Рецензии