Стыд

Щетина полыхает там,
где сердца нет иным словам,
и теша милосердие гнилое,
я брошу вам кусочек с аналоя.

И откровение — не заплат нули,
не уязвленность гордеца науки,
а смелость отмерять свои шаги
по судьбам искренности в муке.


18.05.2017


Рецензии