Афоризмы

Момент   блаженства
Меркнет  с  окончанием   детства .
………………………………………………………………..
Мнение  народа ,как  покойника –
Мало  интересует  чиновника .
……………………………………………………………….
Много  времени  у  молодых ,
Мало  осталось  его  у  пожилых .
…………………………………………………………….
Международное   право –
Мерзко  и  лукаво .
………………………………………………………
Мир  без  войны
Множит   богатство  страны .


Рецензии