Я блуждал во тьме

Я блуждал во тьме внутреннего мира.
Средь чертогов мыслей искал ответ.
Лишь познав Тебя, я увидел истину.
Обратился душой израненной на свет.

О, Господь! Разлучили нас так надолго.
Я пытался познать твою мудрость в тиши,
Но только терялся в глуши людского потока.
Затмевая сознание мирскими страданиями.

Когда я находился в печали, Ты пролил свет
На моё отчаяние. Стал Отцом-искупителем,
Моим главным целителем.
Центром всего мироздания.

О, Господь! В духе твоём пребываю.
Наслаждаюсь от Слова Твоими дарами.
И свободы любви твоей вкус познаю.
Ты влечёшь непреодолимо.

Детей своих возрождаешь красиво
Из Тьмы.
Для пребывания в вечном Раю!


Рецензии