Сердцебиение

В воздухе много газа
С примесью элементов,
Что изучали в школе
И забывали
летом.

Но несмотря на это,
Снова цветут сирени
И от черёмух белых
Веет былым
апрелем.

Катятся по дорогам
Пыльные автомобили.
Счастье мое, мы вместе
Этот апрель
проводили.

Ты меня майским утром
Запахом кофе будишь.
Мне бы хотелось верить,
Что никогда не
разлюбишь.

Солнце в июле нежно
Тело мое расцелует,
Крикну на солнце пылко:
"Знаешь же, он
ревнует!"

И в октябре промозглом
Ливень пройдёт стеною,
Если в окно увидит,
Как я горжусь
тобою.

Наперекор природе,
И в январе морозном
Не перестану таять
От твоих чувств
серьёзных.

Мне не страшны невзгоды -
Сердце мое смеётся,
И почему-то странно,
Сладко и часто
бьется.


Рецензии
Красиво и нежно.

Любовь Юркова 3   16.12.2017 22:50     Заявить о нарушении