время

Время замерло,
Быть может в коме я?
Время замерло,
И где же все друзья?
Оно остановилось,
Возможно ты в больничной койке до сих пор.
А может замерло, но для тебя лишь,
Все остальные дальше продолжают жить,
А может ты уж мертв
И если это ад,
Тогда чего хочет добиться тот, кто поместил тебя сюда,
Ведь ты и так уже никто,
Но имя я своё, забыть не в силах.
Я буду помнить эти буквы вечно,
Их из меня не выбить!
А время...
Его течение мне параллельно.


Рецензии