жалею, Зову, плАчу

а МИНА(!!!!)* виртуального Чувства.................!*
поставленного против тяжёлых танков...........!**
рванула (!!!)в неопытной душе(*)
атомный взрыв(!)* последних надежд...(***)
осветил то ,что хотело быть,,
просто скромным будущим,
в ситцевом халатике,
нет халатиков,
Девчонки юности..!!..где вы...!!
жалею,, Зову,ПЛАЧУ....!!!


Рецензии