Который раз терзают мысли

Который раз терзают мысли.
Который раз я сплю без сна.
Не надоели эти песни,
Про грусть, про то, что я одна...

Когда-то я была счастлива,
Когда то верила судьбе
Сегодня я себя убила
Сейчас не верю и себе

Недавно я узнала новость
После которой не смогла
Сдержать себя и невесомость
Вновь поглотила как волна.

Я без понятия: что делать?
Как реагировать на вас.
Не могла бы я подумать,
Что может сделаться сейчас.

И вдохновение пропадает.
Ты видишь по строкам моим.
Во мне счастливчик умирает.
Но любви желаю им.

11 ноября 2014 - 25 июля 2015


Рецензии