Вы по ту сторону разлуки

ВЫ ПО ТУ СТОРОНУ РАЗЛУКИ…
Я В ЭТОЙ СТОРОНЕ ЛЮБВИ…

СНОВА НАС РАЗДЕЛИЛИ НА ЧАСТИ.
ЗАПРЕЩАЮТ С РОДНЫМИ ОБЩАТЬСЯ:
НЕ ПИСАТЬ, НЕ ЧИТАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ!

КАК ЖЕ ТАК? МЫ ЖЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ?
КТО НАКАЖЕТ, И КТО ВАС ОСУДИТ?
БОГ НЕ СЛЫШИТ СТЕНАНИЯ МОИ!

ТАМ У ВАС РАСЦВЕТАЮТ КАШТАНЫ!
ЗДЕСЬ ЧЕРЁМУХА ДУШУ  ДУРМАНИТ
КРАСОТОЙ НАПОЛНЯЕТСЯ МИР!

Я ПРОШУ ВАС, ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ!
ПУСТЬ ЖЕ ВЕЧНОЙ ЗЕМЛЯ НАША БУДЕТ!
И СПАСИТЕ ОТ БЕД СВОЮ ЖИЗНЬ!

Я СЕЙЧАС ПРОГУЛЯЛАСЬ ПО ПАРКУ!
ПЛЫВУТ ТУЧИ. СЕГОДНЯ НЕ ЖАРКО.
УСЛАЖДАЛИ МЕНЯ СОЛОВЬИ!

НЕ МЕШАЙТЕ С ДРУЗЬЯМИ ОБЩАТЬСЯ!
ИНОГДА  В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
И ЛЮБИТЬ, И МЕЧТАТЬ О ЛЮБВИ!
Н. ЧЕПУРНАЯ 18.05.2017


Рецензии