две двери

в нашу вселенную есть только два пути
дверь что приводит и дверь что дает уйти

кроме того что мала и к ней нет ключей
первая дверь не имеет особых черт

створки ее в направленьи одном скользят
выйти в нее к сожаленью уже нельзя

те кто зашел дальше к двери идут другой
что изрисована знаками всех богов

хлипкая дверь так что надо ее держать
с краской баллончики возле двери лежат


мир как общага с матрасами из пружин
мало кому в нем захочется жизнь прожить

но все приходят и все остаются тут
кто-то на годы другие на пять минут


Рецензии