Афоризмы

Министр  сельского  хозяйства –
Монополист  съедобного   царства .
……………………………………………………………………
Маразм  в  столице
Макияж  смывает  на  лице .
…………………………………………………………
Минимум   для  гражданина
Максимум   для  господина .
…………………………………………………………..
Многодетных  и  их  младенцев
Мир  считает  за  иждивенцев .
…………………………………………………………
Мировая  коалиция –
Мирному  сосуществованию  оппозиция .


Рецензии