Мне снятся, комиссары в пыльных шлемах. 2017

Мне снятся комиссары в пыльных шлемах
И дед мой что в будёновке прошёл
Дороги дальние,язык чужой услышав
Где он осколок личный свой нашёл

Он шёл рекой и напевал родная
Хорошая забыла про меня
А бабушка уже совсем седая
Корила деда,гнавшего коня

Что ты вздыхаешь, что поёшь безбожник
Печаль твою не понимают деды
Ведь я ждала тебя с войны все восемь лет
И отгоняла я от деток беды

Дед козью ножку курит перед домом
А я гоняюсь за клубами дыма
Коленки в ссадинах, заштопаны штаны
Но как же Боже ,жизнь счастлива была

224-19.10.21


Рецензии