Воспоминания из прошлого... мне посвященное

Когда увидел я тебя
В один из чудных зимних дней
Собравшись, чувства не тая
Подумал: познакомлюсь с ней.
Спонтанно подошла с вопросом,
Задав его открыто мне,
Заворожила ты матроса-
Я оказался как во сне
И не в немая смысл слов
В надежде совладать с собою
Под грузом тяжеских оков
Я очарован был тобою
Очнулся я спустя минуту,
Но Нимфы не было нигде
И сбрасывая с себя смуту
Уже скучал я по тебе.


Рецензии