Того, что чувствую к тебе, не передать словами

Того,что чувствую к тебе,не передать
словами,
Это бушующий огонь,что делает бурлящей
мою кровь,
Совсем недавно зародилась между нами,
И расцветает трепетным бутоном лотоса
любовь,
Она к новым эмоциям неспешно приучает
душу,
Кружа в прекрасном танце наши страстные
сердца,
Я данных клятв тебе,мой ангел не нарушу,
Прошу у Бога,чтобы этот рай земной мог
длится без конца!


Рецензии