Ода Настоящему

Забуду своё прошлое на век
мечтать о ярком будущем не стану
я оду Настоящему спою
ведь рад ему я словно в жаркий день фонтану

лишь только в настоящем я вкушу
увижу то, что есть пред моим взором
услышу музыку, нектаром напоюсь
открою разум я великому простору

лишь в настоящем, жизнь почувствую на вкус
затрону ноты я души и возликую
Я оду Настоящему пою
и в только настоящем жизнь себе дарую


Рецензии