Зарисовка в прозе и почти о прозе!

Утром ходили с племянницей делать скворечник.
Я делал, а она была занята итереснейщим делом - перепиской с друзьями в айфоне.
Скворцы смотрели на это подозрительно: то ли скворечник делают, а то ли...
Потом отправлял посылку в город Элиста. У нас на почте новый почтальон! Девушка Света. Спросила - местный ли, почему раньше Вас не видела?
Культурная девушка. Сама не местная, видимо.
Я ведь живу здесь давно - лет, этак десять
Но бирку очередную некуда повесить...
Так вот меня и не изучили, ведь не заполнил анкету-листа!
Вот так сделал скворечник и отправил посылку :
Республика Калмыкия. Город - Элиста.


Рецензии