Великаново чаепитие

Раз мне велено ,
С великанами за одним столом чай пить,
Значит так тут тому и быть ,
Буду в след за ними рости !
Выше гор становиться душой !
И в любви наполнять постели ,
Земляных просторов поля ,
Добротой !
Чувством не забываемым !
Коли Жив ещё !
Коль ещё меня ноги носят !
По небесному !
По покрову !
Перепрыгивая по облакам !
Раздаю я Вам себя всего ,
Посылая рифмы букетные !
Ароматами Вас насыщая !
По весеннему !
Да по летнему !
А на самом деле взор мой ,
Ооой как мамочки ядовит !
Он под землю !
Он в белых тапочках !
К ним в стихах на порывах летит !
Они там под стихи мои пляшут !
Сам Высоцкий там струны рвёт под них !!!
У котлов раскалённых толпа моя !
Вся танцующая на костях !
Поднимают прах предков слова мои !
Собирают в воющий ураган !
Что сам Бог дьяволу велел там присесть !
Да сложить свои вилы ,чертей усмирить !
И послушать !
И вникнуть в прелесть !
Великанова слога души !
Щас такие поэты есть ..?!
Задавал Богу дьявол вопрос !
Чтоб в аду моем навести тишину ,
Чтоб меня заставить присесть,
Посмотреть как оно..,
В тишине мертвой ,
Все скилеты танцуют вальс .
Замирают души в надгробье,
Над крестами шептая стихи его ,
И с могил встают ,
И к нему приходят ,
В Мертвом сне ему руку жмут !
Он глубок душой ,
Человек не заметный ,
Худой будто бы медицинский жгут !
Он огромен внутри ,
Великан во Вселеной ,
В Мировых океанах Рыба .
Рыба свята по всем законам ,
Её образ придали Иконам .
Ps Владимир Рыба " Великаново чаепитие "(11:53)18.05.17


Рецензии