Письмо

Просто зажмурься,и все исчезнет.
Я напишу тебе письма ,
 а в них и повесть.
Нас о душевном никто не спросит.
Просто нас вскроет волненьем седая осень.

В марте к тебе поспешил, не успел к Апрелю.
Ты говорят стала старше,и даже злея.
Носишь черное, вяжешь,много читаешь.
Ты говорят,никого к себе не подпускаешь.

Все как обычно. Кормишь кота? Покупаешь вискас?
Пьешь крепкий кофе? Сама хоть что нибудь ела?
Я тебя знаю,Ты забываешь про сон и пищу.
Я тебя видел
ты словно снег побелела.

Тут же у нас нету времени,милая веришь?
Тут как ты и сказала,сплошная скука.
И мне тут шептнули,ты носишь траур.
Что же ты милая,брось эту штуку.

Вылетел лишь на встречку.Влетел в машину.
Та вспыхнули...бах..и догорела.
Смерти ведь нет.
Я сам проверил.
Смерти не будет
..ты и сама говорила.

Плакать не стоит.
Я знаю.
Больно.
Я бы с тобой.
Но тут не дана нам такая шалость.
Тут ведь законы. Таббу. Условность.
Хватит прошу. Ну какая жалость?

Я обещаю.
Я перестану сниться
Я просто скучаю.
И ты?
Не новость.
Все же пол года минула , а ты все в печали
Я ведь сказал. Я навсегда с тобою.

То не случайность. Так выпала карта.
Это судьба...лишь она злодейка.
Я лишь спешил домой
самую малость.
Это не я
....а она
..не справилась с управленьем.


Рецензии