Мимолетные встречи

Мимолетные встречи "судьба же сказала"
Любовь, что прохлада в жаре до утра...
Разве счастье об этом когда-то мечтало...
"Время пришло. Расставаться пора". Жара...

Рецензия на «А мне бы... в дождь вернуться» (Ольга Черепанова 2)


Рецензии