Афоризмы

Материал  для  следствия –
Место  происшествия .
…………………………………………….
Мамаев  курган
Место  славы  россиян .
………………………………………………………..
Место   гибели
Мечтают   найти  родители .
……………………………………………………….
Мораль  большинства –
Маразм   в  глазах  меньшинства .
…………………………………………………………………
Мировая  известность –
Музейная   редкость .


Рецензии