Му-зы-ка

Му-зы-ка...
Порождая Мир и рождаясь в нём,
Вечность, день за днём,
           Музыка живёт.
Прозрачная как лёд, янтарная, что мёд,
Горькая как хмель,
           Музыка живёт.
           Му-зы-ка...
Звонким хрусталём, терзающим огнём,
Вечность, день за днём,
           Музыка живёт.
Страстью и мольбой, мною и тобой,
Каймою золотой,
           Музыка живёт.
           Му-зы-ка...
Гармонией дыша, кокетливо грешна,
Птицею паря,
           Музыка живёт.
Ангелом, храня, демоном, маня,
Океаном - в край,
           Музыка живё-ё-ёт!

Умирая и рождаясь вновь,
Чувства наши натирая в кровь,
Накрывая роковой волной,
           Музыка живёт.   
Мы тонем в ней и растём,
Приходим к ней день за днём-
Жаждем тайны покров сорвать,
Опять, опять!
Порождая Мир, наслаждаясь в нём,
Вечность, день за днём,
           Музыка живет.
Ангелом, храня, кокетливо грешна,
           Музыка живёт,
           Музыка-   моя душа!

           18.05.2017г. Сочи.


Рецензии