Кто?

Кто надо мной имеет власть
Кто надо мной имеет силу
Калечить, убивать и красть
Беспрекословно научил он

Из мёртвых демоном восстал
Преумножая своё племя
Зло создавая из добра
Добро из зла, попеременно

Я не могу его принять
И не могу я с ним проститься
На расстоянии искать
В прикосновении забыться


Рецензии