Я ошибся в люби

Я ушёл от тебя и женился.
Понял это ошибка моя.
Ты не хочешь простить,убедился..
А я понял,люблю я тебя!
     ПРИПЕВ:
Буду ждать, может быть ты простишь...
Буду ждать,не теряю надежду...
Буду ждать,а пока ты молчишь...
Буду ждать,вспоминать твою нежность...

Я ушёл от тебя и женился.
Мне казалось влюбился в неё.
Но в реальности я ошибся...
И остыло к ней сердце моё...
    ПРИПЕВ:

Я ушёл от тебя и женился.
Она чувства зажгла мои...
С ней пожил,и понял,ошибся...
Понял я,что нужна только ты!
     ПРИПЕВ:

Я ушёл от тебя и женился.
И считал,что счастье нашёл.
Но взаимной любви не добился.
Ты нужна мне,к тебе я пришёл...
     ПРИПЕВ:

ТЕМА ВЗЯТА ИЗ ПЕРЕДАЧИ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ".


Рецензии