Я-то знаю, куда в итоге поднимусь

Я люблю вас и одновременно терпеть не могу
Безумием этим я заражаю всё вокруг
Разрывает от несовместимости, но я не откажусь
Ни от одной части никогда не отвернусь
В стремлении своём я странной всем кажусь
Но я-то знаю, куда в итоге поднимусь
Любовью неземной я очень дорожу
Настанет миг, когда тебе её однажды подарю

(? 2015/16~)


Рецензии