Сколько стоит уставшая жизнь?

Сколько стоит уставшая жизнь?
Что терялась среди поколений.
Сколько стоит,скажи мне,та жизнь?
Спрошу небо,упав на колени .

Мне уставшему руки на пол,
Птицы стаями песни  мне пели.
И куда бы мой стан не пошёл,
Я твердил как мне все надоели .
Эти люди - подобные пыли ,
Мне цеплялись в подошву сапог .
И так сильно меня тормозили ,
Чтобы все что хотел ,я не смог .

Ещё ниже спущу я свой взгляд:-
"Назовите мне жизней тех цены!"
И грозой в небесах возразят,
На вопрос диким криком  - "бесценны".


Рецензии