Пред Престолом Божьим

Мы, человечество земли –
лицо своей планеты;
Под небом рождены одним,
одним теплом согреты.

Для всех и воздух, и вода,
цветущие долины;
Леса, озера, города
и горы исполины…

Но это право не дает
тем людям, что сильнее,
Уничтожать другой народ,
на войнах богатея.

Нас войны косят, как траву,
болезни поглощают;
Стихии судьбы наши рвут
и Страшный Суд вещают.

Пока сердцами не поймём,
что мы есть зло планеты,
Что мы неправильно живем,
не кончится всё это.

Планету губит наше зло,
что копим век от века.
Гордыню нашу вознесло
над Богочеловеком.

Не видят очи, что дано
принять нам в наказанье;
Пора, спустившимся на дно,
явиться с покаяньем.

Увы, мы движемся к концу,
все раны кровоточат;
Оскал звериный не к лицу…
Нас скоро обесточат.

Предстанем в страхе со стыдом
перед Престолом Божьим,
Где будет Он судить Судом –
чем больше грех, тем строже…

Но вот не всем гореть в аду,
и многие спасутся.
По вере в Бога Рай найдут
и в славе вознесутся.

Пока есть время, торопись
принять Отца и Бога.
В святую веру обратись.
Осталось нам немного…

16.05.2017


Рецензии