Не боишься ты встречи с судьбой?

Ты споткнулась на этой дороге,
Обронив то, что дорого мне.
Наконец сделав шаг за пороги;
Утонула мгновенно во тьме.

Ты разрушить стремишься границы,
Устремившись, вдруг, слепо вперед,
Но на улице рыщут убийцы,
Но на улице только лед.

Я использую разные формы,
Чтоб тебе это все описать,
И я сам создал эти нормы,
Чтоб тебя параллельно спасать.

Не бросайся ты слепо наружу,
И подумай сперва головой.
Не боишься шагнуть в эту стужу?
Не боишься ты встречи с судьбой?


Рецензии