Старая рана стреляет в ноге...

Старая рана стреляет в ноге
Ноет к погоде-измене
Прошлое там за стеной,но в окне
Режут по мыслям мне нервы.
Где-то Бали, и белый песок
И улыбаются лица
А на душе наебали народ
Сладостью яд их подмешан
Долго на дождь посмотрю у окна
Капли так бьют - словно пули
А по стеклу течет словно кровь
Тот ручеёк, что баланс мой нарушил.
Старая рана стреляет в ноге
Ноет к погоде-измене
Прошлое там за стеной,но в окне
Режут по мыслям мне нервы.


Рецензии