Признайся

Признайся, ведь ты не любила
Меня...А придумала сказки...
За годы душа настыла
А тело желает ласки...

Тебе так хотелось, немного
В обьятьях моих летать
Но в прошлом семья,дорога
А с меня нечего взять...

Я для тебя лишь игрушкой
Был...Поигралась, довольно!
Но так нельзя! Послушай!
Знаешь как сердцу больно...

Мне на прощанье шептала
-Я так люблю, но все же
Так нам судьба начертала...
Прошлое мне дороже!..

Скажи, ведь ты не любила!
Ответ уже ясен мне...
Пепел в душе...остыла...
Признайся сама себе...
       18.5.17


Рецензии