радио Казак ФМ

Мимо нашего села
Новость пролетела;
И СТАНИЧНИКИ сутра
Принялись за дело

Точат все карандаши
Частушки сочиняют
Наплясаться от души;
В Олимп попасть мечтают;

Чтоб слова ГУЛЯЙ да ПОЙ;
Были обязательно;
И все помчались смело в бой
Сочинять внимательно

-"Мне отдай билет"кричат
На лавочке старушки;;
-"Мы возьмём с собой внучат
И всем споём частушки!"

Олег Газманов на коне
Мчится к нам с приветом
Таисию Повалий в броне;
Везёт он на карете..

Радио"Казак ФМ"-
Мы всегда с тобой
Удачи я желаю всем!
Народ-ГУЛЯЙ да ПОЙ!;;;;;


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   30.09.2022 08:42     Заявить о нарушении