Дорога, путь

               
Вокзал, билет, каменных плиток  пол,

Шум поезда, лязг рельс, полупустой вагон,

Земля же шар, выходит бесконечен путь,

Катаемся туда , сюда, как по тарелке ртуть.
 
Куда подует ветер - туда свернуть...?

Но берегись ,чтоб в океане снов и грез  не утонуть.

Проснуться можно раньше, с рассветом не тянуть,

Одевшись осмотреться, поправить вектор - путь,

Расправить вдохновенно жизни паруса,

Когда в траве еще сияет брильянтами роса.

Смотреть вперед! А не назад - всегда в глаза!

А небо вдохновит лучами солнца , и горизонтом цвета "бирюза"


Рецензии