Мне посвященное... подарок

Мы познакомились с тобой совсем недавно,
Но ощущение такое,как будто целый век
Прошел с тобой в общеньи славном
Такой прекрасный,хоть и странный человек.
Всегда улыбчива,всегда ты лишь на позитиве.
И так легко с тобой болтать, смеяться и дружить.
Так говоришь спокойно,и чуть-чуть игриво,
Что хочется с тобою в танце закружить!
Кому то может быть с тобой и туго,
Но мне на мненье их не слабо наплевать!
Я в жизни не встречал еще такой подруги.
Тебя всегда буду ценить, любить и уважать.
Тебя всегда буду поддерживать я словом.
А будет слова мало-делом поддержу.
Твой выбор будет для меня ценней закона!
Пусть знает мир,Маш,как тобой я дорожу!


Рецензии