Поздравление

В квартире, с другом и котом,
Не зная боли и ненастья,
Живет в уюте день за днем
В семейном тихом счастье.
;
Покинув в прошлом отчий дом,
Помня родных и близких.
Взяв маркетолога диплом,
Отправилася в путь неблизкий.
;
Волшебный образ божества
Огнями праздника мигая,
Её Величество Москва
В свои обьятья принимала.
;
Всегда работая на совесть,
В почете строгого начальства.
Создать решила жизни повесть,
В обьятиях Москвы остаться.
;
Холодным месяцем осенним,
О Минске девушка скучала.
Печаль и грусть в душе засели.
Но Принца дева повстречала.
;
И одиночество уж в прошлом,
И не одна теперь, в троем,
И счастье женское возможно,
Живя и с мужем, и с котом.
;
Прожив невзгоды и печали,
Уроки мужества пройдя.
Не вспомнит уж о них, едвали
Тепло души своей храня.
;
Котейка-друг милый Тимоша,
Четыре года рядом с ней.
И человек любимый Леша
Нежно заботится о ней.
;
Ну, а сегодня честно скажем,
Зачем мы все здесь собрались.
Хотим поздравить мы Наташу,
В свой День Рожденья улыбнись!


Рецензии