И не забуду

Не забывал я тебя,
А вспомнила ли ты меня?
Я думаю о тебе дни на пролёт,
Это для меня как в космический полет.

От мысли о тебе залипаю,
Будто в сказке проживаю,
Ты заполнила мне мозг собой
Стал я дышать только тобой.

Я тону в твоих бездонных глазах,
Поверь, потеряв тебя, я буду в слезах.
Ты мое все, мой свет.
Иначе обьяснить у меня слов нет.

Что ж трудно тебе,
Я знаю не веришь мне.
Истинен я в словах своих
И ищу поддержку в речах твоих.


Рецензии