Ясная глубина

Познанию глубины чистого сердца посвящается...

Играет звуками волна,
Словно сердечная струна,,
И ветер гонит вдаль волну
И обнажает глубину.

Примечание: Красота биения чистого сердца показана на фото в виде аллегории лазурной воды, лазурных небес и лазурного умиротворения сердца. Она взята из глубины ясных очей.


Рецензии