Мгновения, здесь!!!

Иногда наступают мгновенья,
Я не знаю, что было со мной
Правда это, а может виденье,
Будто всё шло от Жизни другой...

Странно чувство, что видел когда-то
И словами о том не сказать
Огорчаться иль может быть радым,
Я не мог в тот момент осознать...

В этот миг себя мысленно ловишь
А по телу проскочит вдруг дрожь
Что своим умозрением строишь
Происходит в нём мнимая ложь...

Но как только сознаньем очнёшься
Сбросишь всю от видения смесь
Успокоившись лишь улыбнешься
Наяву скажешь, здорово здесь...


Рецензии