Жизнь твоя протекает счастливо

Жизнь твоя протекает счастливо,
Как ни гляну я твой инстаграм,
Всё так сказочно, мило, красиво -
Все чудесно, хвала небесам!

За рулем своей новенькой «бэхи»,
Ты кутишь по другим городам.
И лишь ради забавы, потехи,
Ежедневно меняешь мадам.

Дома сын, и жена на изводе,
Наварила кастрюлю борща.
Она знает, что ты на природе,
Но подавно не «ловишь леща».

Она в курсе, не «ловишь ты раков»,
Но настолько слаба на мужчин,
Что, увы, после эконом.фака,
Она стала варить борщи.

Она ляжет с тобою зная,
Что ты тискал других по углам.
Вот такая она «золотая»,
Не нарадуется своим рогам.

Но посмотришь ее фотки,
Ты ей даришь по сотне роз.
Роза раз - за твои походки,
Роза два - на груди засос.

Но ведь в профиле это не видно,
Вы хорошая с виду семья.
Даже как-то порою обидно,
Что ты в жены не взял меня.

А живу я, ты знаешь, странно,
Не кричу о своей любви.
Всё как белка кручусь постоянно,
Не считая ни ночи, ни дни.

Не катаюсь на черной «бэхе»,
Не в восторге от глупых мужчин.
Видно в этом моя огреха:
Не дано мне варить борщи!


Рецензии