Полюбил Пчелу Кузнечик сказка для взрослых

Полюбил Пчелу Кузнечик,
Захотел ее в кровать.
Потому и каждый вечер
Стал настырно в жёны звать.

Как увидит, сразу пулей,
И, конечно, неспроста
Раз пятнадцать даже в улей
К ней с визитом прилетал.

У Пчелы был муж-Комарик-
Разудалый молодЕц,
Но отъявленный бухарик
И по бабам первый спец.

Жил Комарик, дело ясно,
Даже чукча всё поймёт,
Что катался сыром в масле,-
То есть ложкой лопал мёд.

Карты, выпивка, девчонки,
Что не вечер, то джекпот
А чего ж, когда у Пчёлки
Сам медовый бизнес прёт?

Он, бывало, медовухи
Тяпнет ковшик и бла...бла
Нащебечет Пчёлке в ухо
Про амурные дела.

Про улыбку, про фигуру
И про это, и про то
И она ему, как дура,
Ключ от сейфа и авто.

А Кузнечик-сердцем чистый,
Образованный, не гад.
С виду только неказистый
И коленочки назад.

Он, конечно, парень хлипкий,
Только это не вопрос.
Как забацает на скрипке,-
Без сомненья виртуоз.

Пчёлка слушает и плачет
От восторга слезы льёт.
А когда смычок он спрячет,
Песни грустные поет.

Парню волосы взъерошит,
Скажет, голову обняв:
Ах, Кузнечик, ты хороший!
Но увы, не про меня.

Не могу я жить иначе,
Муж такого не поймёт.
А Кузнечик скрипку спрячет
И тихонечко вздохнет.

Для него совсем не важен
Отрицательный ответ.
Он готов ее отважно
Ждать, хоть десять тысяч лет.

Он терпение утроит,
Сможет Пчёлке доказать.
И тогда она  откроет
На Комарика глаза.

И глаза ее открылись,
Наступила та пора-
Забрала медовый бизнес
И ушла от Комара

Бог Кузнечика услышал,
Только вот досадно, бля
Пчёлка снова замуж вышла
За непьющего...................
.............................. Шмеля.


Рецензии
Что за Элька! Просто чудо!
Вот порадовала...блин!))
Никакого вроде блуда?!
Но пропал куда-то сплин!))

Артур Сураков   04.09.2017 06:23     Заявить о нарушении
То, что тётя без одежды,
Лезет к пчелам с дымарём?
Перестаньте, вы - невежды,
Покусают - заживём!))
И не нужно операций,
Силиконовой груди,
Слышны лишь хлопки оваций,
Ты лишь голой приходи!))

Артур Сураков   04.09.2017 06:31   Заявить о нарушении
Артур, спасибо..

Эману Элька   05.09.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.