Упала чашка...

Упала чашка со стола,
На пол, холодной ночью.
Была она не так бела, 
Но не темнее прочих.

И, хоть ударилась о пол,
Сдержалась, не разбилась,
Лишь капля, как слезиночка,
По стеночке скатилась...


Рецензии