Давай летать с тобой вдвоем

Искрится иней на ветвях,
И снег на волосы ложится.
Ты мне сказала "Я - твоя!"
И сердце бешено стучится.

Глаза твои полны любви.
Я в глубине их утопаю.
Ах как мне нравятся они!
И я от счастья умираю!

Прекрасно чувство: я - любим!
А ты, безумно мной любима!
Живу дыханием твоим.
Моя душа опять ранима...

Душа моя опять поет,
И крылья снова распускает,
Тебя с собой лететь зовет,
И ни на миг не отпускает.

Давай летать с тобой вдвоем,
Кружиться вместе над снегами!
Мы песню о любви споем,
Что сочиним с тобою сами.

Подхватят песню эту все,
Кто одинок, но верит в чудо.
И зазвучит во всей красе
Ее мелодия повсюду!
03.12.2016


Рецензии