Душа

Иисус спасет Иисус исправит.
Все ваши первые грехи.
Что сделали о том поплачьте.
И заново живите вы.
Забудьте тех кто вас забыли.
Кто зло вам сделал,согрешив.
Значит они любить вас не любили.
А лишь хотел вас убить.
Живите с добротою в сердце.
Не важно беден ты или богат.
Главное богат ты в сердце.
А сделал больно значит враг.
Мало сейчас очень стало.
Богатств внутренний души.
Сейчас у всех свои изъяны.
Но люди не умеют жить.


Рецензии